Finalmente representantes del Sindicato de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la Republica Argentina, UTHGRA, y la Cámara Argentina de Concesionarios de Servicios de Comedores y Refrigerios, CACYR, acordaron un aumento salarial del 35% en cuotas y tienen la esperanza de que las otras ramas lleguen a un acuerdo similar en muy corto tiempo.
Los trabajadores gastronómicos comprendidos son unos 250.000.
El acuerdo acordaron un aumento del 35% en cuotas :
- Mes de junio de 2010 un 20%
- Julio 25%
- 30% Octubre
- 35% Enero de 2011.-
Finalizando el mismo el 30 de abril de 2011.-
Ejemplos Sueldo Básico
Mayo – 2010 | Junio – 2010 | Julio – 2010 | Octubre – 2010 | Enero – 2011 |
Peón de Cocina | ||||
$ 2.055.- | $ 2.466.- | $ 2.569.- | $ 2.672.- | $ 2.744.- |
Cocinero | ||||
$ 3.051.- | $ 3.661.- | $ 3.813.- | $ 3.966.- | $ 4.118.- |
Seguinos
- Nuestro WhatsApp: Canal EconoBlog.
- Nuestro TikTok: @EconoBlog.
queria saber si hay posibilidad de saber si hay algun pago por única vez.
un aumento de 2011??? de cuantos?? gracias
De cuanto es el aumento 2011 y a partir de cuando y como se incorpora al sueldo, soy de , GRACIAS!!
acuerdo gastronomico abril de 2011 del 27% o es el 35% no lo encuentro en los foros . en el hotel oulman rosario dieron en 17 para los empleados diurnos y un 27 para los nocturnos esta bien?. gracias espero su respuesta agustin marcos
agustin
Ya acordaron algo? Lo leiste en algún lado? Este articulo es del año pasado. Busco y si encuentro algo lo subo volve a preguntarme en unos días o si sabes avisame Ok? gracias
4 de mayo de 2011
Trabajo en un hotel (sector privado) como auxiliar administrativa con 6 años de antiguedad durante 44 hs. semanales.-
Mi basico es de $ 1810 desde mayo de 2010 hasta la fecha, y la antiguedad que cobro hoy en dia es de $ 72,40 ¿Como saber si éstos montos son correctos? Muchas gracias